8 (918) 456 - 70 - 69
email: terracepavilion@gmail.com

Краски для стен и потолков

Прайс-лист

  ИЗВЕСТКОВАЯ КРАСКА
Известковая краска — это краска белого цвета применяемая как самостоятельное покрытие для стен, так и при создании различных декоративных поверхностей. Обладает высокой степень щелочности, благодаря чему подходит для работы во влажных помещениях, предотвращает образование конденсата и плесени на окрашенной поверхности.
Известковая краска – пожаробезопасная, для сухих и влажных помещений. Классификация пожарной опасности — КМ0. Не горит и не поддерживает горения.
  КАЗЕИНОВАЯ КРАСКА
Казеиновая краска — краска белого цвета предназначена для нанесения на стены и потолки. Проста в применении, обладает отличной диффузионной и укрывающей способностями, может многократно перекрашиваться. Идеально подходит для нанесения на грубо волокнистые и подобные обои, ГКЛ, ГВЛ, штукатурку и камень. На старые дисперсионные покрытия можно наносить только после получения положительного результата от пробной покраски.
  ЛАЗУРЬ ДЛЯ СТЕН
Прозрачная лазурь для стен на основе казеина, для нанесения на все впитывающие, и способные нести нагрузку, штукатурки и краски Kreidezeit (например, Мраморная структурная штукатурка, Гладкая известковая, Казеиновая краска, Известковая краска и т.д.). Идеально пригодны для получения характерного появляющегося рисунка лазури для стен, белых или как можно более светлых отражающих поверхностей с легкой структурой. Материал не может наноситься на клеевые краски, латексные краски, пластмассовые, металлические и деревянные поверхности. Прекрасно колеруется со всеми земляными, минеральными и другими пигментами фирмы Kreidezeit, устойчивыми к воздействию щелочей.
  ГЕКККОЗОЛЬ КРАСКА
Краска ГекккоЗоль (GekkkoSOL) – это однокомпонентная белая краска на силикатной основе для стен, изготовленная исключительно из чисто минеральных наполнителей, пигментов и связующих веществ. Особо рекомендуется при реставрации прочно держащихся лакокрасочных покрытий на основе искусственных материалов, особенно – дисперсионных красок. Рекомендуется для использования в сухих и влажных помещениях.
  ГЕКККОЗОЛЬ КРАСКА-ГРУНТ
Крупнозернистая (1,0 мм) и мелкозернистая (0,5 мм) универсальная краска/грунтовка на силикатной основе, белого цвета, обладает необычайно высокими сцепляющими свойствами. Изготавливается из исходных материалов исключительно минерального происхождения: наполнителей, пигментов и связующего вещества. Основой GekkkoSOL FEIN-Korn является смесь различных видов растворимого стекла, изготовленная по новой, оригинальной рецептуре фирмы Kreidezeit. Краска-грунт ГекккоЗоль наносится на бетон, стекло, керамику как грунтовка для последующего нанесения декоративных штукатурок «Крайдецайт» или как самостоятельное финишное покрытие.
  КЛЕЕВАЯ КРАСКА
Клеевая краска — пожаробезопасная краска натурального белого цвета применяется преимущественно для нанесения на потолки. Проста в применении, обладает отличной диффузионной и укрывающей способностями, может многократно перекрашиваться. Не содержит консервантов и в связи с этим особенно хороша для аллергиков.
  КАЗЕИНОВАЯ ГРУНТОВКА
Казеиновая грунтовка – это грунтовка из молочного казеина (белка животного происхождения), который при взаимодействии с водой образует белковый клей. Обладает отличной диффузионной и сцепляющей способностями. Не обладает водоотталкивающими свойствами. Эта грунтовка является практически антистатичной, после обработки основания Казеиновой грунтовкой на поверхность практически не садится пыль! Это в свою очередь повышает адгезию (сцепные свойства) с последующим финишным покрытием.
  МЫЛО ПОЛИРОВОЧНОЕ
Полировочное мыло применяется при обработке поверхности с эффектом сильного блеска для штукатурных и ремонтных работ. Для основы мыла использованы древесное масло и прежде всего оливковое. Мыло придает поверхности стены влаго- и грязеотталкивающие свойства, не нарушая при этом ее способности «дышать».
  ПУНИЧЕСКИЙ ВОСК
Пунический воск представляет собой мыло на основе пчелиного воска, имеющее густую консистенцию. Используется для защиты декоративных, венецианских штукатурок, красок для стен, придания декоративных эффектов. Позволит придать глянец для любых ровных поверхностей, защитить от воды и загрязнения.
  ЧЕРНОЕ МЫЛО (МАРОККАНСКОЕ)
Черное мыло изготавливается путем сгущения оливкового масла с раствором едкого калия. Для марокканцев это означает «мыло первого сорта». Область применения:в качестве водо- и грязезащитного средства с глянцевым эффектом при финишной обработке оштукатуренных поверхностей с темной колеровкой; идеальное средство для удаления не засохших пятен масляных красок с рук, рабочего инструмента / кистей и с поверхностей.
  ШЕЛЛАКОВОЕ МЫЛО
Шеллак — это природная смола животного происхождения. Шеллак вырабатывают самки щитовок, которые тысячами паразитируют на кустарниках в Восточной Индии и Таиланде. Используется как прозрачное водоустойчивое связующее при декоративной отделке стен, например, в лазури для стен, глянцевых техниках, как средство фиксации лазури для стен.
  МАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО
Марсельское мыло впервые было изготовлено примерно в 17 веке во Франции, в городе Марселе, но и сегодня в его рецептуре ничего не изменилось. При варке Марсельского мыла применяется в основном оливковое масло. Изготовленное без добавок искусственных поверхностно-активных веществ (ПАВ). Марсельское мыло используется для удаления загрязнений: мытья полов с гладким покрытием, в особенности линолеума, керамической плитки, а также покрытых мастикой деревянных и пробковых полов; очистка кистей и малярных валиков.

Прайс-лист